Утренняя мечта

Натали Волкова
Я однажды проснусь рано
И увижу тебя рядом,
Вот тогда я счастливой стану,
Буду нежно ласкать тебя взглядом...

Буду трогать тебя глазами,
Ты почувствуй прикосновения,
Я прильну к тебе тихо... губами,
На одно... но большое мгновение.

Я боюсь твой сон потревожить,
Ты ведь так сладко спишь, Милый.
Я хочу это утро умножить
И желаю с неистовой силой:

Чтобы мы каждый раз просыпаясь,
Умилялись, смотря друг на друга,
И всё больше и больше сближаясь, 
Мы ногами сплетались упруго...

Чтобы утро закончилось страстью,
Чтобы так же оно начиналось,
Я хочу обладать этой властью,
Чтобы утро уже не кончалось.