Не верят циники любви...

Сергей Кудаев
Не верят циники любви,
И лишь к себе гребут нещадно.
Живут небедно, но - несчастно,
И не помочь им.
Се-ля-ви.

Живут романтики в любви,
Их ярких чувств клокочут бездны.
Но в смысле быта - бесполезны,
Помочь не смогут.
Не зови.

Романтик с циником давно
В моей душе нашли обитель.
Я их бои смотрю - как зритель,
Как скептик -
старое кино...


Для тех, кто не в курсе  :)
Се ля ви - s`est la vie, (фр.) - такова жизнь.