Тает сердце

Наталья Печорская
...Облезет рыжий драный кролик,*
Подставив уши под капельный душ.

В зените солнце обналичит нолик,
Напьются голубята - талых луж.

А воробьи хлебнут ворованного света,
Склевав остатки шариков мимоз.

И на любовь тоской наложенное вето-
Нарушат облака изменчивых стрекоз.
10.03.09

*Имею ввиду свою старую шапку из кролика:))