Афоризмы

Александр Беген
Есть только миг между толстым и худеньким....именно он называется ЖРАТЬ!

Моя главная черта-её нету ни черта!!!

После того как младшего дворника Сидорова повысили в должности до старшего, чихать и кашлять он стал гораздо солиднее.

Настоящий мужчина хочет от женщины только любви, т.к. всё остальное он может сделать сам.

С настоящим мужчиной женщине не бывает мучительно больно за прожитые с ним годы.

Сколько мужика не корми, а без любви он ,всё равно, сыт не будет.

Лучше собака-друг,чем друг-собака!

Лучше играть в карты ,в "дурака",чем дураком в карты

Счастье не в красоте,а в её стоимости!

Лучше ангелы среди нас,чем мы среди ангелов...

Когда женщине плохо-она ищет мужчину.Когда ей хорошо,мужчины находят её сами

Не грузите и не грузимы будете
             
Самые красивые девушки всегда на противоположном эскалаторе


Романтиков,к сожалению,стихи не кормят....так вот волки и рождаются...

Счёт без денег,нервы на ветер

Не всё ,что приходит в голову,обязательно является мыслью

Настоящие мужчины делают эту жизнь,а настоящие женщины делают эту жизнь настоящей

Лучше синица в руку,чем журавль на голову

Смех продлевает жизнь,а смех с любовью ,делает её ещё длиннее!


Тяжело в лечении,легко в раю

Не бывает плохих пельменей,бывает мало горчицы

Не бывает плохой погоды,бывает плохая зарплата

На ворованом коне в рай не вьедешь,за взятки
ангелом не станешь...

Перилла-это сила,
Без перилл-оступился и ...дебил.