Фрагмент повести ВОСК -песня 4

Ласло
Фигура девушки –не жуть,
Коль у нее красива грудь…
А если есть, что показать,-
Все время можно обнажать…
Весною нагло распахнись-
По пояс голой ты по улице пройдись,
А летом в воду лазай абсолютно голой,
Чтоб счастья у тебя предел был полон.
И пусть вокруг облизываются все,
Кто смущается чего –то вечно и везде;
Ведь если можно что –то показать,
Зачем все прелести от глаз других скрывать?
И станет ясно всем –исчезнет в жизни грусть,
Коль у девушки есть очень красивая грудь,
Которую всем можно, если хочешь показать,
Чтобы хорошего настроения побольше испытать…

(с) март 2009 года