Реклама

Эрнест Альбертович
                посвящается моей маме :)

Реклама надсмехается жестоко,
Она гадка, мерзка и недалека,
Сладка  как мед,
Манящим взглядом поведет народ,
А он и рад, проказы вольные внимать.
Но оказавшись, вдруг на дне глубоком
Пучины темной, безнадежной,
Он начинает прозревать,
Молить, о помощи взывать
И весь честной народ уже не тот!
Но рад он, все же, временами
Травиться ядом той рекламы.