Пропасть

Аззарра
Чувства - пропасть, что полна звезд,
Паутинкой из надежд - мост:
Что ни шаг - то счастье, то ложь, -
Без опаски там не пройдешь.
Жизни быстр и горяч бред,
Без любви и веры смысла в ней нет...

_03_09