неуслышанное несказанное

Ксения Алекс
Я возьму твою руку - тепло.
Я в твои загляну глаза.
Я хочу тебе очень давно
Что-то важное рассказать...

Посмотри на меня, прошу,
На секунду, или на две...
Подожди, я что-то скажу,
Мне так надо сказать тебе...

Ну куда же ты? Не уходи!
Мне так нужно поговорить!
Знаешь, мне ведь кроме тебя
Больше некому душу излить.

Растворяешься в темноте,
Я останусь одна стоять...
Я не чувствую больше тепло,
Я опять не успела сказать.

/Больше нет моих сил молчать.../