С днём рожденья, родной!

Любовь Ясиневская
С днём рожденья, родной!
Поздравляю тебя!
Я люблю тебя, знай,
И хочу рассказать,

Как мне дорог твой взгляд,
Водопад твоих рук,
Поцелуев каскад,
Жар твоих нежных губ.

Милый мой, дорогой,
Я желаю тебе
Быть счастливым со мной.
Жизнь сложна, ты поверь…

Крепко за руки взявшись,
Всё пройдём, золотой,
Лишь бы только душой
Оставался со мной.

Я смотрю на тебя,
А губами шепчу:
«Я так сильно тебя
Ненаглядный хочу…»

10/03/2009 год

На картинке представлено фото торта
Кондитера Ясиневской Валентины г.Россошь Воронежская область

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404