Придумай мне

Шу Т-Ник
Придумай Имя мне, я старое забуду,
Остался звук, душа давно мертва…
Она ждала, надеялась на чудо,
Она так верила… Но это лишь слова.
Нет больше в этом мире Волшебства…

Придумай Небо мне, я старое не помню.
Сломались крылья, только боль в спине,
Не бьётся сердце, захлебнувшись кровью,
Глаза не поднимаются на свет,
Что дарит солнце. Солнца больше нет…

Придумай Сказку мне, чтоб я в неё поверил,
Из ярких красок, солнечных лучей,
Любви безумной, сладких сновидений,
И ты со мной… И тьма твоих  очей...
Вернётся жизнь, чтоб снова стать твоей…