***

Дарья Юнкерская
Мятный бантик.
Ментол не в моде.
Фонари.
Весна хороводит.

Мятый фантик.
Помятые лица.
Ярко.Глухо.
На карте-столица,столица..

Мятное небо.
Кровавая струнка.
И перебором,ломая ключицы.
Юбки-не то..Сигареты?..Не в моде..
И Питер,наверное,тоже столица.


Мятые стены.
Битые стёкла.
Провода.Паутина.Окна.Окна..
Не стоит резать свои мятно-мутные вены.


Мятное утро.
Умытая улица.
Невский хохочет.
Каналы целуются.


Мятые фразы.
Избитые песни.
Всё стало мятным настолько,что даже смешно.
[Но вишнёвым быть,всё-таки,интересней]