Березой снюсь себе...

Елена Дурова
* * *
 
Березой снюсь себе с увечьем -
с надрезом острым, словно бровь,
и в чью-то кружку бессердечья
течет моих сомнений кровь.
Я хохот злой в свой адрес слышу -
он катит в душу колесом.
 
... Проснулась я под синей крышей -
все тот же сон, все тот же сон...