Ты - есть

Галина Скворцова
Ты знаешь, я очень рада,
ты - есть, пусть даже не рядом.
Поделена жизнь на зоны:
с тобой, без тебя... Резонно,
наверно, было б расстаться,
но от любви отказаться
так трудно, и несвобода
свою диктует погоду.
Нам жизнь задала задачу,
а всё могло быть иначе.
Бежим, несёмся по кругу,
меняем осень на вьюгу
и снова весну встречаем.
Мы никому не мешаем,
чётко блюдём расстоянье,
но сил нет сдержать желанье
быть вместе всегда и рядом,
проснуться с утра под взглядом
твоим, что теплом лучится,
и нежность всю по крупицам
в дар принести без остатка...
Порой без тебя несладко...
И, всё же, я очень рада,
ты - есть и это награда. 

Плэйкасты: