Персты пусты...

Елена Дурова
* * *
 
«Персты пусты.
Молитвы жутки.
Скабрезность шутки
чтится за мораль…» -
возмутилась моль,
сломав последний зуб
о пластиковое покрытие Бытия.
И не видя просвета
в конце тоннеля жизни,
свела с оной счеты.
 
. . . . . . . . . .
 
А счеты-то
оказались бархатными!