Дверь

Елена Дурова
Отскрипела дверь
судорогой мук.
Судоргой потерь
измеряла звук -
звук чужих шагов,
стук слепых сердец,
гром постылых слов,
стон пустых колец...
 
.................
 
Тщетно сотни рук
ищут ключ к тебе
в судороге мук,
в липкой суете.
Умер тайный звук,
беспробудно пьян
судорогой мук,
что хранит изъян:
всех чужих шагов,
всех слепых сердец,
всех постылых слов,
всех пустых колец...