Кому приснится снег

Марина Райт
                для ...

Я тоже хочу умереть просто так,
Не зная совсем, кем я стану потом,
По комнатам тихим пройтись как сквозняк,
Склониться над этим спокойным лицом.

Он спит. Я тихонько губами коснусь
Беспечно-прекрасных опущенных век.
Он, тихо вздохнув, отвернется, и пусть..
Мне хочется чтобы ему снился снег.

Чтоб снег тихо падал и выбелил тьму,
Где он вечерами гуляет усталый.
Мне хочется, чтобы снег снился ему,
И музыка плавно затихла в финале.