наша любовь...

Евгений Ничипурук
наша любовь чуть больше,
чем это огромное небо.
улыбки теплей и тоньше.
жарче лето.
а в принципе все неважно,
ведь мы давно на краю.
нужно быть очень отважным,
чтобы сказать ЛЮБЛЮ.