Мистика

Ярослав Клевакин
Как бы я хотел получить ответ, есть чнибудь кроме нас людей на этом свете или нет
Кто-то говорит, что увидел приведение, интересно что это? Реально что-то путосторонее или просто чье-то видение?
А может быть и правда приведения есть, может быть это просто концентрация энергия или месть небес?
И кто их к нам посылает ангел или бес?

Многие верят в нло, что же это? Чьи то разработки или существа с другой планеты?
Может мы их проекты и они целыми днями, годами, месяцами следят за нами?
Может быть им просто нужна наша планета, но зачем? У нас тут просто грязное гетто...
Или они хотят открыть нам новые знания, ну например законов вселенной понимание

Я видел раз тарелку в небесах, она над головой парила и была вся в огнях.
Она летела и постоянно меняла траекторию, такого не бывает даже в теории
Не знаю какая это кооперация, может быть просто сбор информации, для своей инопланетной нации
А мне все равно, меня лишь интересует ответ, есть они на самом деле или нет?

Много мнений существует несхожих, по сути друг на друга не похожих
Один сидит и говорит, что все знает, законы вселеной понимает и что ничего не бывает
Другой говорит что видел все своими глазами и все это есть, вот это жесть...
А третий до смерти боится и ждет конца света, ведь надо же настолько верить в это

А я не знаю есть что-то или нет, правда все это или бред
Трудно знать что принес нам всеэто, много радости или много бед
Это  мои мысли на бумаге, а не просто куплеты
Я не знаю что потом будет и пишу об этом.