Прощаю...

Тамара Петровская
Не вредно помечтать - любя,
Устроить праздники из буден.
Мы ворох грязного белья
Перебирать с тобой не будем.
Что выяснять, кто был не прав?
Ведь истина - посередине.
Откроем лучшую из глав
В романе нашем и отныне:
Давать зароки не берусь,
Покорной стать не обещаю.
Улыбкой разгоняю грусть
И...в сотый раз тебя прощаю.

================================================

Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов