Многогранная любовь

Людмила Васильевна Васильева
      МНОГОГРАННАЯ ЛЮБОВЬ

Красоту жизни познают мужчины
Через любовь к женщине многогранную.
Настоящие браки совершаются на небесах,
Свыше дают супругам грамотку охранную:

Что Бог сочетавал, то
Да не разрушит человек
Иль - вражья сила.
Да будет одна жена
Мужу дана, и да будет
Она ему мила!

Да будут супруги
Друг другом любимы,
А бестии пусть
          проходят мимо
Богом освящённого союза.
Да будут благословенны
Брачные узы!