Я ПОНИ ЗА ЦИ Я-17. 09. 2002г

Серж Флейринг
  пони    ци
Я      за    Я.
               Стипендию тебе не заплатили
               Лишь потому что ты не у4ишься
               Никто тебе об этом не соврет
               А ты не 4ешешься ни как...
               
                Зада4а номер два-4есаться
                Встре4ать рассвет Закат не проводив
                Задание твое не выполнимо
                Оно же рассмотрению вредит

               Зна4ение не зна4ит ни4его
               Когда оно не обозна4ено конвой
               И в этом Мире разногласий нет
               И100рия твоя не повторится
               
                Какое дело мне до унитаза
                За исклю4ением того кто изобрел
                Я смою все погрешности его же
                И снова не задам себе вопрос
               
               Концептуально против нет
               А за? 4етыре парашюта в небе
               Ты эту фразу перефразируй
               Когда твой парашют раскрылся

                Давай поспорим об одном и том же
                Что жизнь есть смерть в бессмертии
                Аврора как заря не зря и не специально
                В гармонии сознание ЖИВО...

              посвящается сварщику...http://www.bar-show.ru/foto/351.html