***

Лиза Соколова 2
Всё когда-то проходит и все же,
Не забыть этих дней неземных,
Повторить это лето не сможем,
Но хранить память будет нежней.
Нам вселенной казалось так мало,
С берегов выходил океан,
И теплом нас луна согревала,
Провожая, идя по пятам.
Отключив телефоны и в бездне,
Не боялись вдвоём утонуть,
Не смотрели назад, и конечно,
Бесконечным казался нам путь.