Досуг

Лара Княжевич
Пол крашу....в белый,глянцевый.
Улыбка.....испаринка на лбу,
Галлюцинации фасую,
по 21 грамм на ваши лица.
Конвульсия смешков,
По-детски щурю глаз
от солнечного спандекса....
И вновь макаю кисть в химическую лаву.
"Tiersenа" по-громче...вибрация,мурашки
И нотки "Comptine D'un Autre ete - L'ap"
Проникновенно тают в области желудка.
Да,да....вот зацвела диффузия
У нас с моей Романтикой....
Пусть пишет некролог...уж лучше линчевание,
Чем сдать позиции в её объятия.
Опять себя загнала в угол....
И "в прямом" и "в переносном".
И снова в колбе тела закрыты жертва и охотник.
А кто-то третий желает лишь докрасить пол
И в дУше смыть весь этот диспут....
Но я залипла и втыкаю
В окно гризайлевой ванили,
Пытаясь тщетно разобрать
Санскрит сумбурных мыслей.
Сейчас мне заварить бы чаю
Без дополнительных аллюзий....
НО НЕТ.....такой привычки больше не имею.......