случайно

Марцепан
Я хочу быть с тобой, несмотря на все "нет",
Несмотря на дороги и время,
Я хочу быть с тобой вопреки воплям бед,
Что иглой раскрошили мне темя...

Я хочу быть с тобой, даже если война,
Даже если сломается вера,
Я хочу быть с тобой, потому что одна,
Для тебя колыбельную пела.

Даже если все люди на свете большом
Отвернуться, закроют мне двери -
Я останусь с тобой и гнилым шалашом,
Мне весь свет - небольшая потеря.

Я хочу быть с тобой, вопреки и назло,
Не оставлю тебя, не покину,
Когда счастье вот так на порог заползло -
Мне негоже ломать ему спину.

Я хочу быть с тобой, потому что люблю
Всю нехватку тебя постоянно,
Я хочу быть с тобой, и на скользком краю
За тебя я стою безымянно....