М У ТАНТ

Рон Вихоревский
М  У  ТАНТ .
Мутант воды испытывает жажду
На срочность нервов напряженных
Ка(к)план что выполнен однажды
Был ГРУб-пою умалишенных
Мутант воды в аду бес-божно мутит
Как пьяницу ужа-с-Ное похмелье
В чужом Пи-ru потом из жмути
Какне бо голу-бо-Ева-рит the лье
И love it рыбку зело тую
Как се ред инаверного пути
Что в ник уда на ПРО пасть злую
Ведет.. любимая прости
Прости что в жизни Нео днажды
Мутант воды испытывает жажду...