День поэзии, конкурс-полубуриме

Новый Конкурс
Очередной замечательный конкурс проводит неистощимая на выдумки и веселье Юлия Столовая! Её страничка – Быстрый Конкурс Буриме, у нас в друзьях и в списке избранных. Текст – Юлия Столовая.

ПРАВИЛА КОНКУРСА-ИГРЫ ПОЛУБУРИМЕ

Приглашаем всех поучаствовать!
Буриме - игра, заключающаяся в написании участниками стихов на одни и те же
заданные рифмы и сравнения результатов. Полубуриме - то же самое, но задаются
только половинки рифм, вторую половинку каждый из участников выбирает сам.

Наш конкурс прост. Мы даём 21 полурифму, 7 - на последний слог,
7 - на предпоследний, 7 - на предпредпоследний.

Конкурсные тексты в количестве строк не ограничиваем!

Сдать работы надо в рецензиях под заданием до 6.00 утра в субботу, 21.03.2009.
Пятница - день публикации всех принятых стихов. Голосование - с момента
публикации до 6.00 следующего понедельника. В понедельник - итоги.

Никакого ограничения по теме,лишь бы текст был законченным самостоятельным произведением.

Строить свои шедевры авторы могут как захотят! Хоть 2+2+2+2, хоть ломать
строчки лесенкой по-маяковски, хоть ломать столбиком - по-рождественски!

Взносы по 50 баллов. Теперь на логин  burimama  !!!
Три призовых места.
За третье место - 10% общего куша. За второе - 20% куша.
Победитель получает всё остальное.

Голосование тоже простое. Хоть авторы, хоть зрители голосуют за лучшие
(на их взгляд) 3 стиха без распределения мест и баллов.
Легче считать. Чей стих больше упомянут - тот и победил!

В честь Дня Поэзии (21 марта) мы подобрали полурифмы из разных поэтов,
с Пушкина до Юлии Столовой (не называю других фамилий, чтоб никого не обидеть).

Времени на этот раз даём два вагона (почти две недели)!
Ждём настоящих шедевров!
Чувство юмора не возбраняется!
Вперёд, талантливые вы мои!

1.поэт-
2.лист-
3.размер-
4.строка-
5.стихи-
6.народ-
7.успех-

1.муза-
2.слово-
3.амфибрахий-
4.тема-
5.находка-
6.книга-
7.читатель-

1.поэзия-
2.лирика-
3.родина-
4.творчество-
5.интонация-
6.искренне-
7.гармония-

Ау, таланты! Все, кто свободен!
Новая езда в незнаемое начинается!
Верю, что справитесь, хоть и не будет легко!