300 верст совместное творчество с Дмитрием mcZ Зав

Марцепан
Тук-тук, такой знакомый сердца стук
В тишине воспоминанья - боль разлук
Близко и далеко, долго и нелегко
На твоем плече, было так давно

Замотался и, не сказал «прости»
Не сказал «люблю», самолет начинает трясти,
А она в трубку «сплю», он «подожди»
Disсonnect связи, короткие гудки

Переворачиваются земля, машины, города
Она может исчезнуть, может – да!
Беда, заползает, царапая дом,
Дом, в котором вы были только вдвоем

Просыпаешься один, в холодном поту
Ищешь глазами только одну ту,
Что всегда с тобой, несмотря на обиды и страх
В прах, за одну лишь секунду все в прах,

Жадно холодный воздух с бензином ловлю
Крикни: «одну лишь тебя люблю,
Молю, оставайся всегда со мной,
Просто скажи: «она – моя» Он – мой

Бог с тобой, опять одна, закрываю глаза
По белой щеке скользит слеза
За три тысячи верст от тебя и от нас
Просто скажи: «люблю блеск твоих глаз,

Он спасал не раз мои сырые мечты,
Ты одна, мне нужна одна лишь ты…»

припев:
Белым светом дым, от твоей любви
Ты со мной лети, ты меня лови.
Сотни серых дней, в вереницах снов
Я тебя люблю – нет слепых оков