Что ты чужой, я сразу поняла...

Лару-Руладу
Что ты чужой, я сразу поняла.
Но я тебе зачем-то улыбалась.
Что ты не мой, что не тебя ждала,
Я знала. Но зачем-то притворялась.

Я притворялась, что мне хорошо,
Что твоему я появленью рада.
А тот, кто ждал, кто был моим, ушёл.
И думала я: правильно, так надо.

Я думала, что это всё судьба
Решает за меня. И ей виднее.
И мне она оставила тебя
Взамен того, кто ближе и роднее.

Но время всё поставит на места.
Однажды утром станет всё так ясно...
И наконец опять прийдёт весна.
Весной сомненье кажется напрасным.

Тогда я заново смогу сложить
Всё, что неправильно зимой сложилось...
Но так привычно, притворяясь, жить,
Своей судьбе отдав себя на милость.