мне одиноко без тебя

Добрая Львица
Весенний ветер ласкает меня,
Мне очень грустно без тебя,
Сильно скучаю, любимый мой,
Потому что я люблю тебя!

Весенний ветер ласкает меня,
Расскажу ему свой секрет,
Смотрю вдаль, солнце светит,
Ярко светит, но не греет,
Потому что тебя рядом нет...

Жить не хочу без тебя и дня,
Смотрю на твою фотку любя,
Любимый, мне одиноко, я скучаю,
Потому что я люблю тебя!

По тебе мой хороший я скучаю,
Каждый день считаю и жду,
Скорей увидеть тебя мечтаю,
Потому что я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!..

           10.03.2009г.