Ну где же взять мне те слова!?!

Виталий Озеров
Ох, как кружится голова.
И мысли путаю я часто,
Когда ищу я те слова,
Чтоб рассказать - как ты прекрасна!
Какое чудо, Ты, Богов,
Любви рукою сотворенно.
Найти бы только точных слов
 И описать духотворённо.
Ни капли, что бы не солгать,
Лишь правду вымолвить вчистую.
Поверить , чтоб могла словам,
И в ту любовь мою большую!
Чтоб поняла насколько мне,
Ты дорога - Дороже злата!
Ох, как найти мне те слова?
Ох, как же слов мне маловато.

Чем выразить мне всю любовь,
Чтоб сердце трепетное взвилось
И оторвалось  с края снов,
К любви ответной устремилось.

Ну где же взять мне те слова?!!!...
 
Ну где же взять мне те слова,
Чтоб дать понять – необходимо,
Прожить нам вместе все года,
Что нам остались. Чтоб забылось.
Забылось грусть и горе дней
И одиночество с печалью.
Чтоб крикнуть вновь любви своей –
Ты для меня любви желанье!
И посмотреть в глаза скорей,
С любовью, страстью и с задором,
Дав просветлеть душе своей –
Любовью доброй. Нежным словом!