От восхода до заката

Мария Юрьевна Миронова
Восход озарит еще дремлющий город,
От сна пробуждая холодной росой,
А я уж не сплю, я опять снова еду,
На очень короткую встречу с тобой.

Я мчусь словно птица безумная в небе,
И нет мне преград и помехи мне нет,
Но что-то мне душу немного тревожит,
Быть может ... И этого может быть нет.

И вот наша встреча, нам час на свиданье,
Мы крепко обнимемся, руки скрестив,
Меня поцелуешь, слеза вдруг покатится,
Ведь мы не хотим, больше так не хотим!

Закат вновь укрыл шумный город от грохота,
Накрыл его синей своей простыней,
Не видим мы лиц, и не слышим мы шороха,
И ночью с тобой друг о друге грустим.