И что у нас в сухом остатке...

Евгений Войцековский
И что у нас в сухом остатке –
Воспоминанья, чувства, ложь
И правда? Привкус горько-сладкий.
Ну что сегодня ты найдёшь

В моих словах – какую память,
Какую горечь? Погоди,
Вот я опять к тебе стихами…
У нас же вечность впереди?!

Ну да, похоже, только вечность,
Читай – синоним – пустота…
И где та юная беспечность –
И я не тот, и ты не та.