Не хочу я с тобой расставаться...

Натали Волкова
Не хочу я с тобой расставаться,
Нет на свете желания сильнее,
Рядом быть и в тебе растворяться,
Ты один для меня всех важнее.

И давно уж бессонные ночи,
Для меня стали временем страсти
Не могу я сомкнуть свои очи,
По ночам я всегда в твоей власти.

Мы не можем уже друг без друга,
Как деревья сплелись мы корнями,
Но пока мы всё ходим по кругу,
В этом мире, придуманном нами.

Каждый день просыпаюсь с улыбкой
И всё жду от тебя сообщения
И хотя отношения так зыбки,
У меня нет ни капли сомнения:

Что ты тот, кого я так желаю,
Тот, за кем на край света пойду,
Тот, о ком я столь сильно мечтаю,
Тот, с кем счастье своё я найду.