Она останется такой...

Владимир Питеренко
Она останется такой…
Веселой, грустной и смешной,
Красивой, стройной, озорной,
С безумно доброй синью глаз,
Что ляжет на сердце у нас.

Она останется такой…
В сердцах навечно молодой,
Во мраке трепетной свечой,
На небе яркою звездой,
В траве искристою росой.

Она останется со мной…
С тобой и с теми, кто любил
Ее души незримый свет,
Что грел всех нас так мало лет.

Она останется с тобой,
Какой ты знал ее живой.
Она останется, поверь,
Не закрывай за нею дверь.

Она останется такой…
И нежной тонкою рукой
Она нас всех благословит,
Своей любовью одарит.

Она останется такой…
Такой, как мы ее любили.
Куда б по жизни вы не плыли,
Я вас прошу, чтоб не забыли.

Она останется …

    25.10.2008