Чистота

Сергей Костяев
Что ты скрываешь, чистый лист?
Какой секрет хранишь?
Ты - как младенца разум чист,
И потому молчишь...
И разгадать секрет листа
Перо поможет мне.
И тает эта чистота
В пылающем огне.
Тот пламень муза разожгла,
Чтоб тайну приоткрыть.
И разгорелась чистота,
Чтоб вечно не остыть...

13.04.2007г.