Одинокие сердца

Юлия Коврова
Иногда так в жизни происходит,
Что голубку голубь не находит,
и стучат одиноко сердца,
без участия, заботы, тепла.

А бывает другое случается:
Родной человек встречается,
Но даже дойдя до венца,
Одиноко стучат сердца.

Очень грустная выходит картина:
Кто-то отдал бы все блага мира,
Что бы в родственной душе найти приют,
другие ж, получив, не берегут.