А ведь мы когда-то хотели

Юлия Коврова
Ночь. Звёзды. Качели.
Аллея. Беседка. Пруд.
Как быстро года пролетели,
Лишь птицы всё так же поют.
Здесь мы когда-то сидели
По вечерам вдвоём.
Здесь мы когда-то хотели
Создать свой уютный дом.
И чтоб не дули метели
У нас с тобой за окном,
Лишь только дети шумели,
И розы цвели кругом.
Но вот пустые качели,
И тебя со мной рядом нет,
А ведь мы когда-то хотели...
Как много прошло с тех пор лет.