Всего одно волшебное мгновенье

Юлия Коврова
Он был высокий, красивый,
Она простодушна мила,
В тот день неспокойный, дождливый
Свела их, играя, судьба.

На дорожке осенней аллеи
Их повстречались глаза,
Казалось, они всех милее,
На душе наступила весна.

Всего одно волшебное мгновенье,
Он что-то спросил, улыбнулась она,
То было свыше повеленье,
На небе вспыхнула любви звезда.

Он был заботливый, милый,
Богиней была она.
В тот день роковой, счастливый
Не зря их свела судьба.