Я Вас люблю

Юлия Коврова
Я Вас люблю,
И от любви мне никуда не деться.
Люблю за всё и вопреки всему.
Я Вам дарю
Частичку солнца - пламенное сердце,
Оно поможет, если попадёте Вы в беду.

Я Вам хочу женой стать самой верной
И разделить всё то, чем я живу.
Я Вами дорожу
Как жизнью во Вселенной,
И никогда забыть Вас не смогу.

Я Вас боготворю,
Вы самый добрый, искренний и нежный.
За эту встречу я благодарю судьбу.
Я к Вам приду,
какой бы ни был путь тернистый, снежный,
И соловья пропеть Вам эти строки попрошу.