Прости

Юлия Коврова
Прости меня за все слова
Любви и восхищения,
Которым волю не дала
От гордости иль от смущения.

Прости за нежные слова,
Обидою руководима,
Которые в груди сожгла,
Безжалостно и нетерпимо.

Прости меня и за слова,
Что сердце говорило,
А я их не подобрала,
И лишь смотрела мимо.

Мой каждый взгляд
И каждый вздох
лишь только для тебя.
Мой ангел, рыцарь, царь и бог,
Я вся твоя , навеки, навсегда.