Тили-тили тесто

Людмила Васильевна Васильева
       ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО

Скороспелые чувства
Нераспустившимся бутоном засохли
От пресыщения испепеляющей страстью.
Нагрянувшее равнодушие сняло
Пелену таинственности. Озарило:
- Так то ж - игра! Хорошо, что ещё
Не в дочки-матери!..


         ОПОЗДАВШИЕ

Сюсюканье... Обмен
Примитивными комплиментами...
И - любовный бред
Закончился алиментами.