Пусти меня в сердце своё

Юлия Коврова
Пусти меня в сердце своё
Пусти не боясь, без оглядки,
Распахни в свою душу окно,
В любви не уместны прядки.

Я мысли мрачные твои
Светом преданных глаз озарю,
А там где жестокие шли бои,
Много-много цветов посажу.

Руками нежными все страхи разведу,
Согрею страстным поцелуем,
И может твоё сердце моему
Тогда с улыбкой скажет: "Потанцуем?"