Синие розы

Юлия Коврова
Прикосновение ласковое рук -
Слились воедино две стихии,
Туманом всё окутано вокруг,
Нас только двое в этом мире.

И громче слов в глазах твоих застыли слёзы,
И в доказательство любви
Ты преподнёс три синих розы -
Таинственные милые цветы.

Всегда стучали вместе наши сердца,
Их разделяла лишь прозрачная стена.
Казалось, узы крепкие порвать нельзя,
Мы будем вместе, будем навсегда!

Но вот рассеялся туман,
Выхватывает мира суета из сладких грёз,
Всё это было лишь обман -
В реальной жизни не бывает синих роз.