***

Андрей Куртышов
А сердце не камень.
А сердце - хрусталь.
Душа не из стали.
Лишь сверху эмаль.
Лишь сверху всё гладко,
Всё чисто блестит...
Внутри всё так гадко,
Внутри всё болит.


На шрамы души обращают внимание
Не многие. Не у всех есть внимание.
Видят душу лишь единицы.
Видят они, как она в нас томится.
Видят они, как она вся израненная
Ползёт без надежды, без веры. отчаянная
В поисках Рая и в поисках Бога...
Туда, где находится жизни дорога.
Тех кто это видит, мы истинно любим.
Тех, кто это видит, никогда не забудем.
Тех, кто это видит, нельзя не любить.
Тех, кто это видит, невозможно забыть!