Хочу безумства

Юлия Коврова
В мире шумном день ото дня
Суета, суета ,суета,
Заботы, сплетни ,газеты,
Запреты, запреты, запреты.

Даже яркая любви звезда
Жизни суетою запыляется,
Может не находим нужные слова,
А может нам сказать их запрещается?

Счастье в воздухе над нами летает,
Сердечко скромно шепчет: "Лови!"
Но разум властно запрещает:
"Нельзя, не должна ,терпи!"

Хочу страстей и безумства,
Хочу любить и страдать,
Нельзя же все мысли и чувства
Общественными рамками сужать.

Хочу, чтоб сердце сильно-сильно билось,
Хочу падать и ввысь взлетать,
Я сделаю всё, чтоб желание сбылось,
И пусть все говорят..