Скажи

Скво1
- Скажи
я говорила сердцем
- Скажи
шептала я душой
- Ты...
- да!
срывала с пЕтель дверцы,
что между мною и тобой:
- поверь!
- Но ты...
- но ведь и ты же...

- приди
- А я не уходил =)
- ты есть =)
- А ты?
- и я, любимый
- Скажи...
...молчат уста мои...