Мукияж

Дмитрий Ковригин
   Мукияж

  Вот – бабки
Вот – цель…
Вот – средство для
Для снятия
«мукияжа»
Нашли свою «ницшу»?
Иль жалкую щель…
Но, в общем то
Всё это лажа…


  По жизни плывя
Любя, иль грубя…
Чпок!
- В омуть затянет...
 …однажды
И, может быть Время
Заставит спросить
С себя
И ответить
Даже…

  Увы, Ваш ответ
Не тьма и не Свет
Да будет он хоть…
…напомажен…
«Ты будешь унижен»
Улыбка…
Привет…
Но суть не укрыть
«мукияжем»…

22 дек 2008 – 6 марта 2009 г.
Ковригин Д.Э.