Горько

Виктория Ростовская
"Горько!"- лишь тем, кто обручен.
Горько всем тем, кто обречен.
Горько для тех, кто обделен.
Горький смех тем, кто обличен.

Горький полыни вкус на губах,
Горький налет на обидных словах,
Горькие слезы, ушедшим вослед,
Горький остался от горечи след!

2006г.