Город... Город... 3

Герман Устян
Просто красивое небо.
Просто милые джунгли
Только из хрома и камня
И среди них живут люди
Бегают и суетяться
Ходят в кафе и на встречи
Ночью зуляют у моря
Днем притворяються чем-то
Что вроде может работать
Более чем полминуты
Снова закатные тучи...
Снова зеленое небо
Серые джунгли потонут
В черном сиянии ночи
Зелень сменяеться красным
И синим неоновым светом
Слышиться искренний хохот
Сквозь клуб сигаретного дыма
Люди опять на работу-
Ведь уже близиться утро...
Цикл никогда не кончался.