Хандра

Лина Макс
На меня позавчера
Навалилася хандра.
Дел гора поднакопилась?
Подождет меня гора.

День проходит и второй -
Мне не справиться с хандрой.
Я валяюсь на диване,
Кот мурлычет под рукой...

Где моя былая прыть?
Мне приносят есть и пить...
И,скажу Вам по секрету
Мне понравилось хандрить!